Аминокислотный пептидный комплекс BCAA IPH – AGAA заметно увеличивает мышечную массу

Ученые немецкой компании Ideal Pharma GmbH вывели инновационную формулу аминокислотного пептидного комплекса – BCAA IPH-AGAA. Этот синтезированный продукт содержит в своем составе короткий пептид IPH-AGAA и комплекс BCAA. В структуре комплекса BCAA находятся важные для организма аминокислоты: изолейцин, лейцин и валин. Эти аминокислоты считаются незаменимыми, но они не синтезируются организмом, а поступают с продуктами питания. Указанные аминокислоты действуют сообща, дополняя друг друга и пополняя запасы энергии в организме.

Комплекс BCAA IPH – AGAA заметно увеличивает и ускоряет рост мышечной массы
Комплекс BCAA IPH – AGAA заметно увеличивает и ускоряет рост мышечной массы

Регулярное использование спортсменами этих незаменимых аминокислот увеличивает прочность мышечных волокон, защищает клетки (миоциты) от разрушения, нормализует выработку и выделение некоторых гормонов. Вследствие такого воздействия мышечная ткань стремительно достигает больших объемов.

Исследователи отмечают следующие положительные стороны от использования аминокислот BCAA:

  1. Спортсмен после нескольких тренировок начинает ощущать увеличение объема бицепса, грудных мышц. Объясняется это тем, что аминокислоты BCAA положительно влияют на обменные реакции в клетках. При этом заметно ускоряется рост и увеличивается объем миоцитов, что не требует обязательного присутствия углеводов.
  2. Лейцин – незаменимая аминокислота BCAA, прибавляет организму значительно больше энергии, нежели глюкоза. Если употребить перед тренировкой аминокислотный пептидный комплекс BCAA IPH-AGAA от компании Ideal Pharma GmbH (Германия), можно с легкостью выполнить несколько дополнительных силовых упражнений.
  3. Комплекс незаменимых аминокислот BCAA ускоряет сжигание и расщепление жиров. Вследствие такого действия человек теряет много лишних калорий. Наблюдается стойкое уменьшение избыточной подкожной жировой клетчатки.
  4. Комплекс аминокислот BCAA положительно воздействует на синтез и выделение гормонов. При этом нормализуется уровень соматостатина (отвечает за рост органов и всего тела), инсулина и лептина. Из-за такого эффекта миоциты быстрее увеличиваются, волокна утолщаются и становятся прочнее.

В аминокислотном пептидном комплексе BCAA IPH-AGAA короткий пептид IPH-AGAA не прочно связан с аминокислотами BCAA. Это очень важно, так как при употреблении продукта перед тренировкой, такая связь быстро разрушается, а в кровь попадают уже отдельные компоненты аминокислотного комплекса. В результате резко ускоряется обмен веществ.

Звенья пептидного комплекса IPH-AGAA – пептиды, содержат аминокислотные остатки, которые соединены вместе благодаря пептидной связи. Их синтез может осуществляться как природным путем, так и в лаборатории.

С непосредственным участием пептидов происходит синтез и размножение клеток, разрастание соединительной ткани, слаженная работа печени и почек, увеличение объема миоцитов. Недостаток каждого из пептидов приводит к торможению определенной реакции, вследствие чего появляются нарушения в функционировании органов.

Главной функцией короткого пептида IPH-AGAA считается ускорение и усиление обменных реакций в клетках мышц. Это способствует стремительному увеличению объема мышечных волокон, удваиванию выносливости спортсмена. А также короткий пептид IPH-AGAA приумножает активность и эффективность аминокислот BCAA.

Основные способности короткого пептида IPH-AGAA:

  1. Удерживает водный и электролитный баланс в организме.
  2. Нормализует тонус сосудов, повышая кровообращение тканей.
  3. Антиоксидантные свойства предупреждают повреждение клеток при максимальной нагрузке.
  4. Обеспечивает беспрепятственное проникновение глюкозы в мышечные клетки, снабжая миоциты питательными веществами.
  5. Борется с гипоксией тканей.
  6. Сохраняет тонус и прочность мышечных волокон в период тяжелых упражнений.

Употребление аминокислотного пептидного комплекса BCAA IPH-AGAA, содержащего очищенные аминокислоты BCAA и короткий пептид IPH-AGAA, придаст силу и энергию атлетам, а также ускорит наращивание мышечного комплекса.

На правах рекламы.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 голосов, оцена: 4,40 из 5)
Загрузка...

  1. Кученкова Д.

    Читала на этом же портале предыдущую статью, слежу за новостями на счет этого продукта, в инете нашла спор, многие ещё не видят разницы между короткими и длинными пептидами, ученым уже доказано что даже на долголетие влияет , живой пример сам профессор, который занимается обоснованием пользы, но смущает только одно , новизна продукта, на себе пробовать как — то побаиваюсь , жду когда продукт выйдет в массы, пока всё что вижу с пептидами шарлатанство да и только.

  2. Алексей Жиров

    А я бы попробовал, потому что раньше долго сидел на разном спортивном питании но масса не пёрла, теперь хочется посмотреть на эффект конкретно от пептидов. Буду надеяться что сработает

  3. Anastasia Marner

    Подскажите пожалуйста, а где можно купить? Хотелось бы попробовать…

  4. Антон Лотухин

    Я считаю этот продукт прорывом в спортивной фармакологии. Когда поступит в продажу обязательно закажу.

  5. Анна Полонская

    У меня парень активно употребляет спортпит, поэтому мне очень интересно правда ли это менее вредно или полезнее других продуктов, например на основе стероидов? Спасибо заранее за ответ

  6. Петр Шишкин

    Имею многолетний стаж бодибилдинга за плечами и естественно употребляю спорт пит. Слежу за всякими новинками и после прочтения очередной статьи про короткие пептиды могу заявить что как только поступят в продажу обязательно куплю.

Комментарии закрыты.