Экспериментальный противораковый препарат Супрапол

Противораковый препарат Супрапол
Противораковый препарат Супрапол
Данный противораковый препарат является фармакологическим изобретением с крайне низким содержанием супрамолекулярного комплекса под названием фторурацил. Комплексные соединения фторурацила оказывают на организм ярко выраженное противоопухолевое воздействие и способствуют нарушению работы раковых клеток.

Супрапол – препарат, который отличается широким спектром противоопухолевого воздействия и способен активно противостоять злокачественным опухолям различного происхождения, будь то перевивные опухоли, опухоли спонтанные, появившиеся под влиянием канцерогенов, а также химических веществ.

В качестве главной задачи при разработке данного лекарства от рака выступало создание по-настоящему эффективного препарата, в который входили бы в достаточно низких количествах:

  • биологически активные вещества;
  • фторурацил.

Это позволяло бы существенно увеличить результативность противоракового лечения и одновременно понизить до минимума токсичность препарата.

Увеличить воздействие Супрапола на организм удалось благодаря введению в формулу лекарства (наряду с фторурацилом) гуминовых веществ и воды. Помимо этого, вместо соли натрия используется хлористый натрий. Suprapol – комбинированный препарат, в состав которого вошли, как органические биологически активные компоненты (гуминовые вещества), так и неорганические компоненты.

Схема строения гуминовой кислоты
Схема строения гуминовой кислоты
Если говорить об органических компонентах данного лекарства от рака – гуминовых веществах, то они выступают в качестве набора сложных природных соединений. Происхождение гуминовых веществ тесно связывают с процессом гидролитического распада древесного лигнина. Один из компонентов гуминовых веществ – гуминовые кислоты. Они входят в состав некоторых других препаратов из группы стимуляторов биогенного типа (бефунгин, гумизоль и так далее) и хорошо известны благодаря своим ярко выраженным противоопухолевым свойствам.

Супрапол – комплексный препарат, который содержит гуминовые вещества, супрамолекулярный комплекс и демонстрирует синергетическое увеличение активности. Аммониевые соли лигногуминовых кислот применяются в данном случае для соединения фторурацила.

1 мл лекарства содержит 0,006-0,008 мг фторурацила. А это минимальное количество вещества среди всех известных противораковых препаратов. Поэтому и токсическое воздействие на организм Супрапола определенно меньше.

За счет использования раствора хлорида натрия удается добиться изотоничности среды препарата со средой организма пациента. Как результат, Супрапол может вводиться посредством внутривенных или внутримышечных инъекций. Что касается количества раствора хлорида натрия, то оно определяется, исходя из осмотического давления препарата и осмотического давления плазмы крови.

Вода используется как растворитель. Лигнин – один из компонентов древесины выступает в качестве очень ценного лекарственного вещества. И хоть еще совсем недавно лигнин и созданные на его основе препараты использовались только в качестве сорбентов, уже сейчас многие исследователи и ученые выявили гипохолестеринемические, антисептические и прочие свойства.

Биокоординатор системы иммунного ответа позволяет усилить ответные реакции иммунной системы человека. Механизм воздействия Супрапола на организм следующий:

  1. Препарат вводится в организм.
  2. Попадает непосредственно в кровь.
  3. Начинает воздействовать на гипоталамус.
  4. В мозговых тканях и спинномозговой жидкости повышается количество эндорфинов.
  5. Повышение концентрации эндорфинов обуславливает замедление прогрессирования злокачественной опухоли (благодаря воздействию на опиоидные центры зараженных клеток).
  6. Такая концентрация эндорфинов сохраняется на протяжении нескольких часов, что в свою очередь увеличивает время воздействия на раковые клетки.

Супрапол в состоянии активизировать так называемый краун-эффект или ионофорность, позволяющий проникать глубоко внутрь зараженных клеток. Как результат, фторурацил требуется в минимальных количествах. Такой же эффект оказывают гуминовые вещества, которые, проникая внутрь клеток, накапливаются во всей опухоли. Раствор отличается большим числом донорно-акцепторных связей. При вводе его в организм он взаимодействует с нуклеофильными центрами белковых молекул, активизируя процесс бифункционального алкилирования непосредственно в генном аппарате раковой клетки. Все это приводит к нарушению синтеза РНК и ДНК раковых клеток, блокируется их митотический цикл и ферментные системы, что в итоге приводит к их скорейшей гибели.

Подробнее о лечении на www.viroterapiya.com

law

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 голосов, оцена: 5,00 из 5)
Загрузка...