Полностью вылечить рак: миф или реальность?

Государственные и частные учреждения Израиля предлагают медицинское обслуживание высочайшего уровня
Государственные и частные учреждения Израиля предлагают медицинское обслуживание высочайшего уровня.

За последние годы сфера медтуризма переживает расцвет. Благодаря интернету информация стала доступной, упрощение международных сообщений сделало страны ближе друг к другу. Все больше наших соотечественников стремятся пройти обследование и лечение за рубежом.

Пожалуй, наиболее популярным направлением для жителей СНГ по праву считается Израиль. И неудивительно – в отношении медицинских инноваций израильские врачи всегда находились в авангарде. Среди израильских медработников много выходцев из стран бывшего СССР, поэтому пациентов привлекает отсутствие языкового барьера.

Цены на лечение в клиниках Израиля значительно ниже, чем в европейских и американских, а безвизовый режим для жителей большинства стран СНГ позволяет организовать поездку в любое удобное время. Государственные и частные учреждения предлагают медицинское обслуживание высочайшего уровня, поэтому будьте уверены: медики из Израиля помогут вылечить онкологию.

От чего зависит успех лечения?

Когда пациент сталкивается с онкологическим диагнозом, в первую очередь его интересует, можно ли вылечить рак. Второй вопрос, беспокоящий пострадавших, – где это сделать? Далее мы вкратце расскажем, от каких факторов зависит успех борьбы с онкозаболеванием и как можно вылечить онкологию.

Комплексное обследование позволяет выявить предрасположенность к новообразованиям
Комплексное обследование позволяет выявить предрасположенность к новообразованиям

Прежде всего, примите как данность: при выявлении на 1 или 2 стадии онкопатология поддается либо полному излечению, либо терапевтической коррекции до установления стойкой ремиссии. По этой причине израильские специалисты уделяют особое внимание ранней диагностике заболевания, в связи с чем внедрили в практику программы комплексного обследования, позволяющие определить степень предрасположенности к новообразованиям или выявить атипичные клетки на начальной стадии формирования.

Что касается лечения в Израиле, то, как показывает практика, наибольшие шансы победить рак обеспечивает индивидуальный подход и слаженная работа команды в составе не менее трех специалистов: онкохирурга, химиотерапевта и радиолога.

Чаще всего врачи склоняются к максимально возможному удалению опухоли, а улучшить результаты хирургии помогает до- или послеоперационное назначение химиопрепаратов и лучевое воздействие. Как правило, использование всех трех методов гарантирует благоприятный прогноз.

Где искать помощь?

По данным агентства Bloomberg, в 2018 году Израиль занял шестое место в мире по эффективности национального здравоохранения. Впечатляющих результатов израильские медики достигли и в области онкологии: показатель ремиссии составил 64% (в РФ только 40%), а 5-летняя выживаемость пациентов с опухолью молочной железы — 87%, при злокачественном новообразовании предстательной железы — 90%.

Израильские врачи добились впечатляющих результатов
Израильские врачи добились впечатляющих результатов

Ежегодно на нужды медицины израильское правительство выделяет не менее 8% ВВП, в т. ч. на развитие наиболее приоритетного в Израиле онкологического направления. Вот почему местные государственные и частные онкоцентры оснащены современным оборудованием, а медперсонал проходит стажировку в лучших клиниках мира.

80% пациентов медучреждений составляют израильтяне. Остальные 20% — граждане других стран, преимущественно бывшего СНГ и Европы. Какие же медицинские центры наиболее популярны среди иностранцев?

  1. «Ихилов» — наиболее известный государственный медкомплекс. В отделении онкологии определяют и лечат все известные виды опухолей. Медцентр оснащен ПЭТ-КТ, линейными ускорителями и др. видами медтехники последнего поколения. Здесь успешно освоены инновационные методы химиотерапии, в том числе основанные на собственных научных разработках. Лучшие врачи страны стремятся работать в «Ихилов», поэтому здесь пациентов принимают только специалисты международного уровня по ценам, регламентированным Минздравом.
  2. «Шиба» — еще одна государственная больница страны. Центр терапии рака, действующий в составе клиники, внедрил собственную уникальную медицинскую программу лечения под названием «Oncology Care», обеспечивающую всесторонний подход к лечению рака. Медцентр активно сотрудничает с онкоцентром имени Андерсона (Техас, США).
  3. «Давидов» — государственный онкологический центр в составе медкомплекса «Рабин» («Бейлинсон»). Состоит из отделения гематоонкологии и онкологии. Специализируется на операциях по пересадке костного мозга.
  4. «Ассута» — самая большая сеть частных клиник Израиля. Лечебное и диагностическое оборудование обновляется в клиниках каждые два года, поэтому курс лечения проходит по современным медицинским программам, повышающим вероятность полного излечения и восстановления от рака. Роботизированные установки, новейшие линейные ускорители, инновационные радиохирургические системы – вот неполный перечень технического оснащения современной клиники, способного противостоять коварной болезни. Цены выше среднего, но пациент всегда знает, за что он платит:
    • возможность выбрать врача;
    • отсутствие очередей;
    • комфортные условия госпитализации;
    • реабилитация после лечения.

Во всех перечисленных онкоцентрах пациентов принимают специалисты с мировым именем. Если вы уже решили начать свой путь к выздоровлению, не откладывайте поиск полной информации об интересующей клинике и способе лечения, подходящем именно вам.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 голосов, оцена: 5,00 из 5)
Загрузка...